Прорыв и снова я хожу по краю
Я никак не привыкну к болезненным ощущениям,
От того, что боль всегда сменяет радость,
От того, что сила трения замедляет движение.
Сила трения характера о другой характер,
Сила трения личности о другую личность.
Я опять перепутала чужой фарватер
Со своим, и события взяли меня с поличным.
Они заключили меня в эти серые стены
С маленьким и тускло светящим оконцем.
А я хочу вылиться сквозь него по венам,
И увидеть ненадолго, но настоящее солнце.
И я буду биться об эти стены до крови,
И я буду терпеть, прорываясь по капле.
Но вот только не буду терпеть условий,
И за спинами спрятанных острых сабель.
И я точно прорвусь обнаженной мыслью,
На пределе сознания увижу истину,
Я не знаю, когда, но будет краешек жизни,
Я свой путь к вдохновению собою выстелю.
28.02.03. КС.
Свидетельство о публикации №103041900892
Ангелина Элис 30.12.2003 01:14 Заявить о нарушении
Здорово, если правда кому-нибудь хотя бы просто улучшит настроение.
Писалось с той же целью для себя самой ;)
Еленка Генка 13.09.2004 20:37 Заявить о нарушении