Воспоминания о первом оргазме
что я просто сладко улетела...
а струя, лаская клиторочек,
говорит: - Давай ещё разочек!...
Подкатили волны наслажденья,
чувств приятных буря, наважденье...
Так, впервые, глупо, несуразно
я узнала радость от оргазма...
Свидетельство о публикации №103041900868
Здорово!
Александр Разгадаев-Пушкин 19.10.2003 07:09 Заявить о нарушении