Все мое существованье - суета

Все мое существованье - суета… 
Обернувшись, вижу, что следы по кругу,
И играя роль любовницы и друга,
Понимаю, к сожаленью роль не та…
Опустевшие глаза, погасший свет…
Полудрема от заката до рассвета…
Суета в душе, окурки сигареты…
Я исчезла, не ищите, меня нет…


Рецензии