Я иду в твой чертог, не касаясь земли

Я иду в твой чертог, не касаясь земли
И вдыхаю тепло побелевшего неба…
Вся моя суета и заботы мои
Представляются горсткою серого пепла…
Я иду в твой чертог, остальное пустяк.
Позабыт телефон моей лучшей подруги…
Я одна… И все в жизни наперекосяк,
И тенями легли под глаза полукруги…
Я иду в твой чертог, я надеюсь найти
В нем твою чистоту, обрести покаянье…
Ты ведешь меня за руку в этом пути
Где-то между мирами, за тонкою гранью…


Рецензии