Из наивных вчерашних желаний
Из бессонных в мечтаньях ночей,
Как награда за боль ожиданий,
Ты пришел светлым образом к ней.
И, поверив в свершение чуда,
Позабыв все, на крыльях летя,
Не узнав, кто ты есть и откуда,
На беду полюбила тебя…
Жаль, но в жизни любовь не такая,
Как была в ее детских мечтах,
И за слабость себя проклиная,
Свою боль она топит в слезах.
Ты не знал ее раньше. Конечно,
Ты не видишь того, (как ты слеп!)
Что убил в ней на счастье надежду…
Это видно одной только мне…
1996 г.
Свидетельство о публикации №103041900847