Романс о старшем прапорщике и младшем лейтенанте
Пили водочку
Целовались мы
Не взасос
Я люблю тебя,
Старший прапорщик,
Но не просто так,
А всерьез
Младший лейтенант
Головой поник
Что сказать тебе
На вопрос
Я любил тебя,
Уважал тебя
Просто я еще
Не дорос
Свидетельство о публикации №103041900827