***

Я больше не скажу тебе *Люблю!* -
Мы слишком рано выучили это слово
И я сейчас себя ловлю
На мысли,что все это нам не ново -
Слова,пустые,как пуста теперь моя душа,
Бросать друг другу будто мячик,
Не понимая,в общем,как смешна
Игра такая...Кто нам скажет
Где мы с тобой ошиблись?
Или это все игрою было и игрой осталось?
Так просто мы с тобою разделили
Все то,что нас с тобой связало...


Рецензии