Таня
зал затих в твоих лучах-
искру пламенного света
твой партнер держал в руках.
Мягко музыка кружила
вальс меж небом и землей.
В нем таинственная сила
и чарующий покой,
в нем любовь и грусть разлуки,
в нем улыбка и печаль,
в нем движения и звуки
чувства тонкая вуаль.
Свидетельство о публикации №103041900823