Когда погас экран

Пишу о том, что не успел
А в голове туман
Так много рассказать хотел,
Когда погас экран.

Когда накрыла пустота
Туманом жутких снов.
Когда пугает тишина,
Скрывая тень миров.

Когда уставшие глаза
Не в силах говорить.
И снова взвесив против-за,
Пытаюсь дальше жить.

Гори душевный беспредел,
Печальный мой острог.
Я столько рассказать хотел...
Да вот опять не смог...


Рецензии
я тоже многое сказать хотела
о чувствах, накопленных в груди
но изрекать я это не посмела
что ты как свет в моем пути

Luliji   20.04.2003 01:39     Заявить о нарушении