ваше высочество, где моя туфелька?

Ваше Высочество, где моя туфелька,
Кем на горошину сложены пуфики?
Вы мне не верите, верить не хочется,
Что проверяете, Ваше Высочество?

Феи подарки на землю швыряете,
Тыква расколота, золото стертое,
Я, это я, что же Вы проверяете,
Пять поколений испорченных тетушек?

Платье разорвано после двенадцати,
Бог с ним, привычная, снова заштопаю,
Только вот фрейлины будут шептаться,
Мерзко хихикая, прячась за шторами.

Ваша любовь превращается в крошево,
Я промолчу, оставаясь Вам верной…
Сделаю вид, не замечу горошину,
Вас, и убийцу, что спрятан за дверью.


Рецензии