Без мужа

В ладонь - поцелуем,
В глаза - взглядом,
Не плачь, родная,
Присядь рядом.

Не быть нам вместе,
Не плачь, родная,
Здесь строго судят,
Здесь много знают.

В их лапах ружья,
Здесь строго судят.
Жена без мужа
Здесь жить не будет...


Рецензии