непредвиденное

Ребенком ты меня еще не пугала...
Дура,
Одного меня мало!
Какой ребенок?
Ты что, опять под дозой?!
Подумай, какая наследственность,
С моими нервами,
И заметь, ты сейчас сгрызаешь последние резервы.
Ну, женщины!
Убить вас нельзя, а жить невозможно...
Ну что я могу сказать –
Сука ты.
Я бы больше обрадовался гонорее.


Рецензии