женские ультиматумы

Я ожидал этого.
Ультиматум.
Ты или марихуана.
Тут даже не о чем думать:
Конечно второе!
Что это вообще такое?
Взяли моду ставить условия.
Ты эгоистка, милая.
Зачем я с тобой знакомился?
Ты уничтожила почти все мои привычки
Подарила заботы про то, где заработать больше.
Я не видел друзей уже много дней,
Мой кот ушел!
И вдруг, откуда не возьмись, появилась твоя кошка,
Как ее зовут – Дуся... да она самая натуральная ман...вошка.
Я люблю рок,
Я ненавижу «руки» и гомика рики,
Я люблю пиво (хотя и забыл, как оно пахнет),
Ненавижу томатный сок без водки,
Ненавижу бразильцев, благодаря твоим сериалам,
Не могу привыкнуть к бесконечным телефонным базарам
(по моему мобильнику).
Все,
Власть поменялась!
Сегодня буду пьян,
А завтра попрошу, чтобы ты выметалась.

Озираясь кругом,
Пиная кошку под зад,
 Думаю:
« Было мое логово –
Стало ненужного барахла склад».
(Диваны, кресла, шкафы, светильники, вазочки, цветочки).
И кальян куда-то пропал с центра зала...


Рецензии