послесвадебный ерш

Развела любятину.
Подумаешь, полежал пару раз у тебя на диване,
И не было ни какой
Искры между нами.
Была икра, помню, из кабачков,
Водка... тоже... была...
А все слова,
Которые я тебе говорил,
Честно, хоть убей, не помню,
Забыл.
Да ты красивая...
Была... вчера после 250-ти грамм,
Сегодня?
Сегодня какой день недели?
Суббота.
Клево, не надо на работу.
Плесни мяса, похмелится,
Знаешь, по субботам все девушки красивы,
Которые добры...
И с мясом.
И с пивом к нему.
Жизнь и девушки хорошеют,
Когда в животе теплеет,
Жизнь хороша,
Если с утра на брудершафт ерша.
Да, веселая была свадьба...
А у кого?
У тебя?
А с кем?
Чево это ты так смотришь на меня?
Обана...
С чего это вдруг?
Два года встречались?
А ладно...
Плескай...
Коньяк так коньяк.


Рецензии