Ах, какая дочка посвящается В. Лукьянцевой

Нарядилась в сари
Цвета спелой вишни.
Ворот заткан златом,
Рукава в шитье.
Дочь подарки дарит,
Вся рассветом пышет
В мамином закате
Звездочкой в житье.

Ах, какая дочка,
Просто загляденье!
Ласкова, прелестна
Да, к тому ж - умна!
Опустилась ночка
И стихотворенье
Вылилось, как песня,
А в окне луна!


Рецензии