На смерть сестры

Я не верю, что ты перестала дышать.
Я не верю, не верю, не верю,
Что какому-то лютому зверю
Жизнь твоя вдруг стала мешать.

Ну почему тебе он повстречался?
Зачем понадобилось ему тебя убивать?
Ты умерла, а нелюдь этот жить остался
За что? Почему? Кто мне может сказать?

Прости, что рядом не было меня,
Когда случалось всё, чтобы уберечь,
Одна лишь мысль, набатом в голове звеня,
Чтоб ты жила, вместо тебя в могилу лечь.


Рецензии