Посиди со мной...

Посиди со мной немножечко на крыше,
Поболтаем в воздухе ногами,
Свесившись с карниза. Ты услышишь
Тайный сговор ветра с облаками.

Помолчим. – Здесь шелест слов чужие звуки.
Каждый о своем. Или о вечном.
Нам одним Луна протянет руки
И укроет небо пледом млечным.

Октябрь 1998 года.


Рецензии