Дорога

Дорога упругой лентой,
нещадно глотая время,
решает одномоментно
надуманные проблемы.

Забыв про свою безопасность,
лучём темноту кошу я
и превращаю прерывистость
в стремительную сплошную.

Кто спереди - будет сзади,
такая сегодня им участъ.
Дорога уходит зигзагом,
испытывая на летучесть.

Не буду с собою няньчиться,
холить тоску в разлуке.
Дорога в планах значится -
а, значит, не будет скуки!


Рецензии