Для вида

Для вида

Обида.
Для вида
Кромсаю ладонь.
Несу Атлантиду
В соседний вагон.

Состав оторвался –
Сперва от земли,
Но там и остался,
А нас замели
За кражу реликвий.
Хватило погонь.
Обида.
Для вида
Кромсаю ладонь.
15.04.2000


Рецензии