Гореть мне, друг, теперь в аду
Ведь не простят такого боги:
Хотел с небес достать звезду,
И столько лет плевал под ноги.
Понятно мне теперь одно:
Я нагрешил уже довольно.
Хоть на том свете и темно,
Но умирать совсем не больно.
Иду я в полной тишине.
Вокруг меня одни лишь тени
Надежда умерла во мне,
И подгибает страх колени.
Порой так страшно одному…
Кто мне залечит эту рану?
Пусть светит загреметь во тьму,
Звезду я все–таки достану!
19.04.2003
Свидетельство о публикации №103041900068