Написанное чёрными чернилами

Тысячи "до" и тысячи "после"
И миллиарды "сейчас"...
А я?
В какую категорию запишут мой номер
Через век...через день...через час...

Ах, как мне легко затеряться
Средь лиц, что моложе и злей.
Тропою чужою скитаться,
И верить, что будет светлей.

Ах, как мне легко оступиться,
Понять, что не нужен я здесь.
И взмыть в поднебесие птицей-
-Последнюю песню пропеть.

Ведь были же тысячи "после"
И будут ведь тысячи "до".
А я?
В какую категорию запишут мой номер,
Когда я уйду, не набросив пальто.
Когда я уйду...


Рецензии