Разлука

Стынет за окном осеннее сиянье,
Тускнеет золото листвы.
Даже в предпоследнее мгновенье мирозданья
На мой зов откликнешься не ты.
Ты слишком далеко и в этом виноват,
Меня согреют не твои ладони,
И не в твоих глазах моя душа утонет,
И не из-за тебя так светится мой взгляд.
Тонут звуки в пелене тумана,
Гаснут окна в сумраке дождя,
На твой призыв я тоже отвечать не стану,
Прости, но я отвыкла от тебя.


Рецензии
Не один раз перечитываю уже. Никак не могу оторваться. Очень красиво. Созвучно с.."мне нравится что вы больны не мной..."

Здорово. просто здорово написано!


Инна

Inchi   08.07.2003 23:28     Заявить о нарушении