Он не стоит того...

Не мечтай о нем ранним утром,
Не ищи его поздней зимой,
Не зови его в дом свой уютный –
Все равно он не будет с тобой.

Не дари ему сердца признанья,
Не старайся ему угодить,
Не пытайся исполнить желанья –
Он не сможет тебя оценить.

Он не сможет любить так же нежно,
Так же чисто, как любишь его.
Оглянись. Не живи лишь надеждой.
И не плачь. Он не стоит того.
1995 г.


Рецензии
prosto ochen horoshei stih

Innocence   23.07.2003 05:08     Заявить о нарушении