Слуга любви
В белом-белом поле
Белый снег идёт.
Не своею волей
Я пошёл в поход.
Чрез моря и страны
Шёл как нищий я;
Сквозь земли – в океаны,
Свою судьбу кляня.
И вот – в пустыне белой –
Стою, пургой обвит,
Хватая сердцем стрелы
Немыслимой любви!
Свидетельство о публикации №103041900634