Julia

Когда ты роняешь на грудь свою слёзы,
У побережья идёт тёплый дождик.
Осень с летом о чём-то спорят,
И я рисую тебя на фоне моря...

Сонный берег в обьятиях бриза,
И я затих над своим эскизом,
С кружкой чая встречая рассвет,
И всё здесь напоминает о тебе.

Ты мой чудесный праздник,
Но праздный кубок счастья
Вчера испил я весь до дна.
Исчезая в дивном свете,
Вольной птицей ты летишь за летом.
Ты будешь где-то, но не здесь!
В миг сотрёшь с лица улыбку,
 Милая Джулия...
Ты будешь где-то, но не здесь!!!

Воскресным утром закончится лето,
И я пойду гулять по проспекту,
Тихо дверь за собой прикрою,
Поспешу на свой медленный поезд...

Ночным костром согрета,
Прохладным свежим ветром
Пройдёшься вдоль лесный дорог.
Ангел путь твой охраняет,
И дивныим светом восхищаясь
Я коснулся твоего огня...
Улыбнёшься мне украдкой,
 Милая Джулия...
Ветра твоим парусам!!!

 28 августа 2003г.


Рецензии