На краю Лета

На краю, у обрыва Лета
Там над пропастью я и ты
Будем вечно искать ответы,
Будем вечно сжигать мосты.

Будет тело искать услады,
Но душа будет падать в пропасть.
Ты такой же, как я, а значит -
Ты легко меня сможешь бросить...

И, боясь перейти все грани,
Буду ждать от тебя поцелуя...
Голос дрогнет, и я не посмею
Сказать, что тебя не люблю я... 


Рецензии