Вербное воскресенье

Завтра я пораньше встану,
Под весёлую капель,
Проведёт нас с мамой к храму
Звонкий, солнечный апрель!
Снег весенний, хрупкий иней…
Птичкам крошки хлебные!
Православная Россия!
Воскресенье вербное!


Рецензии