Хоровод

В новогодний хоровод -
Становись, честной народ!
Хоровод, хоровод –
Скачет, пляшет и поёт!
Подходи к нам ротозей -
Выбирай себе друзей!
Тут медведи, лисы, зайцы;
Буратино, Карабас;
Два индуса, три китайца –
Все костюмы высший класс!
А снежинки, А снежинки,
Словно куколки с картинки!
Пляшут детки-малыши,
До чего ж все хороши!
Дед Мороз не удержался
И пустился тоже в пляс.
Он весёлым оказался –
Перепляшет всех тут нас!
И вприсядку, и с руками,
И чечётку, и без рук,
(По – секрету, между нами),
Дед Мороз-то – наш физрук!
Борода, усы – из ваты,
А под шубою – трико!
Но ведь я не виновата,
Что он прыгал высоко!


Рецензии