Однажды...

Однажды встречу я такого,
что не посмотрит на меня...
Увидет лишь мои глаза,
и скажет: "Я люблю тебя"
Я не поверю,убегу,
на кухне чайник вскипечу,
Увижу безну и скажу:
"А знаешь, я тебя люблю"
А дальше все как в сказке:
"день и ночь совьются
в паутину счастья".


Рецензии