Весенний стишок

Из пипеточек – сосулек
Вдруг закапала весна.
И листочки развернули
Одеяльца после сна.
На носочки встал подснежник,
Распрямил свой кулачок,
А в ладони его нежной
Пробудился паучок.
Он листок потрогал гладкий –
Тёплый, бархатный, резной –
И махнул забавно лапкой:
«Утро доброе! С весной!»


Рецензии