Тебе

Любить-значит жить жизнью того, кого любишь.
Л.Н.Толстой

Без тебя все не свете постыло,
Без тебя даже солнце не греет.
Все вокруг так убого, уныло...
Звезды светят, но счастьем не веют.

Нет, не думай, без тебя не страдаю,
Слез не лью, не хочу удавиться.
Смысл жизни, друзей понимаю...
Без тебя я свободна как птица.

Но с тобой почему-то все лучше
Ярче жизнь и трава зеленее,
Реки глубже и горы покруче...
Только жить без тебя не умею.


Рецензии