Разноцветные миражи снов

Разноцветные
            миражи
                снов,
Заболевшие
          пеленой
                заката,
Унесенные
         ветром
                слез,
Напоследок
          закутавшись
                в тайну.
Растревожив
           печалью
                встреча
Унеслась
        в прошедшего
                миг.
Нарисована
           кровью
                картина
Встреч,
       потерь,
              любимых страниц.


Рецензии