riders on the storm
Жизнь под вывеской "Благопристойность"...
Одиночество под ярлычком "Брак"...
Радость общения под толкованием "Алкоголизм"...
Неужели все так плохо?
И да, и нет...
Что-то есть, а что-то ушло...
Чему-то даем войти в наше естество, что-то медленно убиваем своими руками...
Читать Коельо...
Петь под гитару...
Пить зеленый чай с жасмином...
Смотреть в глаза человеку рядом...
Ночное общение...
Прогулки в смирительной рубашке...
Танцы в очередном баре...
Все красиво... Все эстетично... Ждем-с...
И только один вопрос прожигает нашу сущность - что было вчера и что будет завтра...
А сегодня постепенно умирает в руках очередного охранника чужих тайн...
Которого зовут "Молчание"...
Свидетельство о публикации №103041900525
Что у него на уме?
Спасибо Вам за интересные стихи!
Лариса Климова 2 25.06.2016 23:02 Заявить о нарушении