Манифест нового дня
спокойно...
с чувством...
с толком...
с расстановкой...
знать чего хочешь...
делать это...
любить... взаимно
знать когда поставить три точки и когда расставить точки над i...
мати своє коло людей, котрі розмовляють з тобою однією мовою...
мріяти...
и быть самим собой...
не стесняясь себя...
и не обижая других...
гулять под дождем без зонтика...
прыгать через лужицы...
петь вслух "Вечно молодой"...
не слушать группу "Крематорий"
не сушить весла...
меняться...
улыбаться прохожим...
вылазить на "памятники архитектуры" и фотографироваться на них...
заниматься любовью на берегу моря...
целоваться на проезжей части...
помнить о том, когда у мамы день рождения...
звонить отцу и расспрашивать как у него дела...
быть самыми лучшими...
Потанцуем?
Свидетельство о публикации №103041900522
Спасибо - ПОНРАВИЛОСЬ!
Валентина Ковалева 09.06.2016 14:11 Заявить о нарушении