Оставь хоть слово всяк сюда входящий

"Оставь хоть слово всяк сюда входящий!"
Написано при входе в этот край.
Хозяин здесь,увы,премногоговорящий.
И,как хороший гость,мне пару слов отдай.

Не рейтинги меня волнуют и не баллы:
Мне очень важно знать,как будут велики
Хулы булыжники и похвалы кораллы...
Ужели это много за стихи?

Стараюсь,как могу-я вам не шлю заразу.
И сколько раз в душе надежды луч плясал!
Черкните фразу,слово...Лучше фразу.
Смотрите-сколько я вам написал!

Лишь,sorry for прононс,мадам мими калинда,
Алмазоокий пес,да юный грекофил
Свой оплатили вход-ну,хоть,не так обидно...
Но двести один гость-дифтонга не платил!

Я обьявляю сбор за вход в мой заповедник!
Налог за доступ в сей уездный зоопарк.
Мои слова-орлы,лососи и медведи...
Им нужен корм-и слово им,что вам хлеб и салат.

Но,если,звери,вдруг,вам,гости не по нраву:
Облезлый ли енот,иль худоребер бык,
Оставьте штучки три согласных турпиалу-
Он,ведь,за весь сезон к общению привык.


Рецензии
И даже Зевс стихами говорил
С пера незрячего но мудрого Гомера!
И Пушкин нам чуть позже подтвердил,
Что в лирике бывает атмосфера
Пригодная для выдохов и вдохов...
Мы дышим ей, когда в груди тоска!!!
Вот пара вздохов - и уже не плохо!
И снова бьется жилка вдоль виска!!!
И снова хочется любви и вдохновенья
И к подвигам готовится душа...
И накрывают разум откровенья
Отчетливо,прозрачно,неспеша !!!

Владимир Поздин   20.09.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.