Какая ошибка, какой произвол...
Меня таким сотворили:
Сердце болит – хотя пью валидол,
Ноги болят – но не ходили?!
Сердце моё ввысь к небесам,
К свету и солнцу стремиться.
Ноги магнитом к полям и лесам
Притянуты. Я – граница…
Свидетельство о публикации №103041900517