Шуточные стихи

Graecia capta ferrum victoria cepit et artes intullit agresti Latio.

Культура Греции Рим оплодотворила...
Так говорят,но редкий вопрошал:
У Лация добро она на то спросила?
...И как за этот плод Рим Грецию сношал...


                ***
Я вижу Петербург:я на балу,при фраке.
Вокруг-прелестных дам несчетное число.
И,хоть,я-офицер,я не живу в бараке.
Я в будуарах сплю.Секс-тоже ремесло!
                ***
Я встретил паренька весной,в начале мая.
Сидя на корточках,он плакал и икал.
Дружище,что с тобой?Погода-вон какая!
Мне Херувим,козел,стрелою в глаз попал!


Рецензии
что-то херувимы стаями летать стали!

Bart   19.04.2003 14:57     Заявить о нарушении