Стафилин Из серии Насекомые

Стафилин жучок отменный,
Хищник необыкновенный,
Крылья складывает так,
Что не видно их никак,
Тело узкое ,худое,
По бокам все золотое,
Но жучок сей ядовит,
Потому и боевит.


Рецензии