Смолевки Из серии Насекомые

На сосне живет жучок,
Очень вредный старичок,
Он побеги прогрызает,
Кору сильно повреждает,
И течет из ранок сок,
И завянет соснячёк,
Всем смолевкам навсегда,
Обьявляется война.


Рецензии