И снова гробовая тишина...

И снова гробовая тишина,
И снова я сижу совсем одна…
Как скучно мне, ты даже и не знаешь…
А ты гуляешь там, гуляешь…

Да…, я, конечно, понимаю…
Что ты не мой…, я не твоя…
Но, всё же я ещё мечтаю…
Увидеть вновь твои глаза…

Скажи, о чем же ты мечтаешь…
Когда со мной ты говоришь???
Скажи, а может, всё же знаешь,
Что я люблю ещё тебя…

Да…, я люблю и понимаю,
Что мне нельзя любить тебя…
Но, всё же знай, я говорила,
Что буду ждать тебя всегда…
                (16 апреля 2003)


Рецензии
Не надо гробовой тишины, врубай музыку!
Кстати, ты что слушаешь?
(:
Когда действительно скучно и любовь невзаимна, музон, бывает выручает!

Макс Кор Байдин   31.07.2003 11:37     Заявить о нарушении
Смотря какое настроение...=)))
Всё подряд...=)))

Marinchik   23.08.2003 17:25   Заявить о нарушении