И вот уже на крыльях, у ветра за спиной
Весною весь обласкан,
Она нам солнце принесла,
Пролив на землю краски.
О как тепло на улице,
Как хочется туда.
Я вижу или чудится -
Предлетняя пора.
И ветер быстроногий
Зовет меня с собой
Небесною дорогой,
Волшебною тропой.
Ласкает дуновеньем
Счастливого меня.
Кричит – лови мгновенье,
Я унесу тебя.
И вот уже на крыльях,
У ветра за спиной
Держусь я крепко, сильно,
Не слыша голос свой.
Приятно развевает
Он волосы мои,
И в небо поднимает,
А сердце все горит.
И мы уже у солнца
В пурпурной вышине,
Увидев неба донце,
Что в вечной пелене.
Ворвались в синь глубокую,
Где солнышко живет –
Девчонка рыжеокая –
Меня к себе зовет.
17 апреля 2003 года.
Свидетельство о публикации №103041900045
С уважением,
Анна -Зубкова 22.04.2003 17:34 Заявить о нарушении