Афган
А вовсе не Наджиб - улла.
Американцам лезть под пули.
Теперь мы скажем: иншалла.
Мы вспомним давешнее время,
Когда советские войска
Несли туда прогресса бремя...
Сколь мудрость Божья велика...
Американские печали -
Зачем они туда пришли.
Мы,слава Богу,потеряли.
Американцы "обрели".
Свидетельство о публикации №103041900408
С уважением,
Д.Лавров 01.09.2003 16:25 Заявить о нарушении