Неужели это будет?
Разрушится прежний уклад.
В России не станет народу,-
Ведь бабы рожать не хотят.
Такое, возможно, и будет,-
Настанут какие-то дни.
И скажут:"Какие-то люди..."
И,- "русские звались они".
Следы материальной культуры...
Вот некто найдет черепок...
Есть срок и для русской натуры.
Далек или нет этот срок?
Свидетельство о публикации №103041900382
Наше"Здравохоронение "...
Владимир Чивиленко 22.03.2013 22:04 Заявить о нарушении