Весенний Онанизм

Я приходом весны не обрадован,
Потому, что ужасные женшины
Обнажают свои непристойности,
Обрамляют свои недоступности.

Вызывают во мне чувство ярости -
Быть стараются все привлекательней.
Они в тайне наверное думают,
Что я их вожделею отчаянно.

Но когда к ним подходишь с желанием:
Мол, мадам, я хочу вас немедленно,
Они молвят в ответ:"Не такая я!"
"Я ведь скромная, благородная!"

Вид надменнейший все они делают.
Дескать, крепость врагам неприступныя -
Не ищи во мне страсти физической,
А пойми мою душу глубокую.

Но однако их формы округлые
Выставляются на обозрение,
Чтоб хотели их тело и плакали,
Из себя, чтоб романтиков строили.

Все с душой, все умны и загадочны -
Привлекают однако лишь жопою.
Да пошли они на ***, я думаю.
Лучше дома я поонанирую.


Рецензии
посмеялась я на славу
но рифма всё же не мешала б)))

Аглая Мо   18.02.2006 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.