Женское имя

Дома бываешь раз в год
По обещанию
Ночи сидишь напролет
На совещании
Если вернуть все назад
Лучше не будет
Скажут мне правду в глаза
Добрые люди

Верить не буду словам
Сказанным ими
Ночью шепнул ты во сне
Женское имя
Думать не стану, гадать
Что же такое?
Может, шепнул ты тогда
Имя мужское

Думаю я о тебе
Думаю сутки
Как на плечах у меня
Нежные руки
Только в холодной ночи
Прячутся тени
Лягут на плечи к тебе
Чьи-то колени


Рецензии
Понравилось! И неважно , что ваша лирическая героиня грустит. Ведь красиво, поэтично и ...ничего лишнего!

Людмила Разборова   24.10.2011 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.