Романс

             Когда я руку вам поцеловал,
             Смутились вы - и это,право,глупо,
             Налив же вам шампанского бокал
             Я вдруг ожёг губами ваши губы.

             Вы своего лица не отвели,
             Нежданным поцелуем не смутились,
             Как будто роза в мае,расцвели
             И в ночь меня уже не отпустили.

             Ах,эта ночь !О,что это за ночь !
             Как соловьи за окнами щекочут,
             Но соловьи не смогут нам помочь
             Друг другу сами мы поможем ночью.

             Лимонный луч так трепетно дрожит
             На лунном ложе нашего смятенья
             О,как же время бешенно спешит,
             О,это время головокруженья !

             Уже расвет безумствует вдали,
             Но до краёв наполнены бокалы.
             Вы своего лица не отвели,
             Когда я руки вам поцеловала.

                22.02.01г.


Рецензии
Андрей, поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам счастья, творческих успехов и любви!
И еще много-много таких же горячих ночей - как в этом стихотворении!
С поздравлением

Домбровская Татьяна   19.04.2003 14:52     Заявить о нарушении
Замечательный стих Вы подарили себе на День рождения. Примите и мои поздравления!

Татьяна Ромашенкова   19.04.2003 17:37   Заявить о нарушении
Большое спасибо вам,Тани,от всего сердца

Андрей Нечаев   21.04.2003 20:32   Заявить о нарушении