Двое
Не нужно слов - в них часто правды нет,
Давай с тобой простимся на закате,
Как говорят "Адью,гасите свет..."
Ах ты больна !А мне какое дело ?
В аптечке ты найдёшь пирамидон.
Да,и пожалуйста,накинь-ка ты на тело
Хоть что-нибудь,и не сбивай мне сон.
Я не холодный,нет,я очень чуткий...
Ах,да,прости...забыл поцеловать...
Ну,дашь ты мне хотя б одну минутку,
Ну,хоть чуть-чуть,с полчасика поспать ?!
Ну,ладно поцелую на последок
С надеждой,что отстанешь навсегда.
Вот это да !Ещё разочек !Света !
Что ?Ты уходишь ? Боже,никогда !
04.00г.
..
Свидетельство о публикации №103041900349