Графский цветник
В его саду цветок растет,
Красивый,с ветренной душой,
Нарушил графский он покой,
Не может граф ни спать, ни есть,
И хочет у цветка забрать он честь,
К себе цветок он заманил
И план коварный свой свершил.
Цветок поблек,цветок в грязи,
Не хочет бремя он свое нести,
Большой пристал к цветку позор
И вынес строгий приговор.
Сломался хрупкий стебелек
И прыгнул со скалы цветок,
Совсем не долго граф тужил,
Другой цветок- сорвать решил.
2003г.
Свидетельство о публикации №103041900348
Спасибо!
Алла Пермякова 19.04.2003 13:08 Заявить о нарушении