Признаюсь вам, я вовсе не люблю

               Признаюсь вам,я вовсе не люблю
               Ни ваших ласк,ни ваших поцелуев,
               В порыве страсти голод утолю
               На миг один и снова затоскую.

               Мне дорога другая,что ушла
               В воздушном платье цвета голубого,
               В тот день черёмуха метелью замела
               Не оставляя следа дорогого.

               Я с ней хмелел,а с вами я терплю...
               Зачем же вы стоите понимая ?
               Признаюсь,вас я вовсе не люблю
               От боли по ушедшей задыхаясь.
                23.02.01г.


Рецензии