*** оставь меня, умоляю...

Оставь меня, умоляю…
Хватит!!!
Ты разве не чувствуешь?
Что это?..  Ветер?
Я никогда не умела видеть
Но вот теперь обрела сполна…
Ты что смеешься?
Не знаешь тайну?..
Душу разбитую
больше не склеить…
Слушай молчанье
сквозь шум событий…
и никогда не оставь меня….


Рецензии